Congreso internacional de educación:: Currículum 2009 - Ruiz Velasco, Jesús Martínez; Pérez Padilla, Diana Beatriz (DOCERE, 2010)
El currículo es un tema central en cualquier tipo, nivel o modalidad educativa. Actualmente, se encuentran en intenso debate a nivel internacional y nacional diversas temáticas relacionadas con el currículo, especialmente en lo relativo a la formación basada en competencias.