Formación para la docencia en el nivel superior - Gutiérrez Marfileño , Victoria Eugenia (DOCERE, 2009)
Un informe reciente, publicado en Chile por el Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe (PREAL), da cuenta de una investigación llevada a cabo por McKinsey & Company, entre mayo de 2006 y marzo de 2007.