Una recomendación de lectura para la formación integral docente: Cien años de soledad - Medina Mayagoitia, Norma Isabel (DOCERE, 2015)
El reconocido pedagogo español Gimeno Sacristán solía recomendar, como parte de la preparación del profesorado, un mayor acercamiento a la literatura y al cine de calidad por ser fuentes que también enriquecen la práctica docente, por lo que en esta sección de la revista "Docere" invitamos a los profesores a leer esta obra universal para su formación integral: Cien años de soledad.