Reseña del libro: La voz del aprendizaje liberal - Martínez Romero, Miguel Ángel (DOCERE, 2016)
Preocupado por el desarrollo de la filosofía de la educación, Michael Oakeshott expone en las seis conferencias que componen “La voz del aprendizaje liberal”, libro del cual se presenta una reseña en las siguientes páginas, una ruta a la cumbre del pensamiento educativo. El lector se encuentra frente a una reflexión filosófica con elementos antropológicos (metafísicos), puesto que no puede haber educación si no hay persona, así como ante una exhortación vitalicia a exigir una mejora en la educación.