La internacionalización de la UAA a través de las TIC - Arias Ulloa, Raúl (DOCERE, 2018)
A 45 años de la creación de la Universidad Autónoma de Aguascalientes [UAA], ésta ha transitado por una transformación continua, logrando posicionarse, en este momento, a nivel nacional por la calidad de sus programas educativos y de sus egresados. Sin embargo, las circunstancias actuales de globalización en todos los ámbitos, incluyendo las tecnologías de la información y la comunicación que ponen al alcance de todo mundo los servicios educativos, hacen necesario plantear el objetivo de comenzar la internacionalización de la institución mediante la oferta de cursos a través de estas tecnologías, aprovechando la experiencia con que ya cuenta la Universidad en este campo.