Presentación - Departamento de Formación y Actualización Académica (DOCERE, 2024)
En el nuevo fascículo de la revista semestral Docere se integran siete textos en los que se abordan algunas reflexiones sobre las perspectivas, los retos y las aspiraciones para la formación integral de las y los docentes, y para el ejercicio de su práctica en los diversos espacios y modalidades educativas, en la búsqueda de la mejora de la calidad académica y de la innovación educativa.