La revista DOCERE, una estrategia para fomentar las prácticas docentes de vanguardia - Departamento de Formación y Actualización Académica (DOCERE, 2021)
La revista DOCERE es una publicación semestral de divulgación académica sobre la docencia en la educación superior y media superior. Nace en el año 2009, formando parte de las estrategias para la formación docente de los profesores de la Universidad Autónoma de Aguascalientes. Con el presente fascículo suman 25 ediciones a su colección. En este contexto, se analizan los contenidos de las 24 ediciones previas, a partir de sus ejes temáticos y secciones que la conforman, a fin de reconocer su contribución a las prácticas docentes de vanguardia. Se establece la importancia de este tipo de revisiones en fomento a la mejora de su calidad.