Educar en competencias - Galván Estrada , Nancy Gabriela (DOCERE, 2010)
¿Qué significa educar en competencias? ¿Cómo y por qué? ¿Cuál debe ser el papel de la escuela y del docente? ¿Qué retos se enfrentan? Estas y otras interrogantes enfrenté cuando comencé a transitar por el camino de Formación Docente en el ámbito de las competencias.