¿De acuerdo con el modelo? - Medina Mayagoitia , Norma Isabel (DOCERE, 2009)
Cada profesor tiene un estilo de enseñanza propio y en él se reflejan sus concepciones sobre la educación, sus apreciaciones con respecto a los estudiantes y la forma en que se percibe como docente. A continuación, le presentamos una guía, a manera de escala, que le permitirá hacer una autoevaluación de su práctica como profesor.