Dr. Luis Manuel Macías López (1943-2010) y las actividades académicas en la UAA - Departamento de Formación y Actualización Académica (DOCERE, 2015)
A través de estas líneas, el Departamento de Formación y Actualización Académica, de la Dirección General de Docencia de Pregrado, de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA), desea presentar una breve síntesis de las actividades académicas desarrolladas en la UAA por el doctor Luis Manuel Macías López.