Prácticas y representaciones sobre la infancia en contextos religiosos. Notas sobre los grupos de niños/as en comunidades evangélicas de Comodoro Rivadavia - Lago, Luciana (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2015)
Este trabajo se refiere a las características generales de los procesos de socialización religiosa de niños/as en las comunidades evangélicas de la ciudad de Comodoro Rivadavia (Patagonia, Argentina). El problema de investigación se centra en indagar los procesos de “transmisión religiosa” en los grupos infantiles, buscando comprender la experiencia de los/as niños/as que forman parte de dichas comunidades, considerando también los espacios, las prácticas y representaciones circulantes sobre estos grupos.