Violencia de género y violencia hacia las mujeres - Rodríguez Gallardo, Gorgina Ligeia (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2012)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-weight: normal; font-style: normal; color: #000000;" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Trabajo que sintetiza los aportes de los participantes en las capacitaciones que se dieron a presidentes municipales, titulares de instancias municipales, directoras y presidentas de los DIF municipales,servidores públicos, personal del Instituto Aguascalentense de las Mujeres (IAM), jueces y ministerios públicos, diputados y comunicadores del estado de Aguascalientes en 2011, con el propósito de aportar metodológica y técnicamente a la comprensión del problema de la violencia contra las mujeres para hacer más eficientes, eficaces y efectivas las acciones para este propósito diseñadas, implementadas y evaluadas en el estado de Aguascalientes."}" data-sheets-userformat="{"2":8403459,"3":[null,0],"4":{"1":2,"2":14277081},"12":0,"14":[null,2,0],"15":"Arial","16":10,"26":400}">Trabajo que sintetiza los aportes de los participantes en las capacitaciones que se dieron a presidentes municipales, titulares de instancias municipales, directoras y presidentas de los DIF municipales,servidores públicos, personal del Instituto Aguascalentense de las Mujeres (IAM), jueces y ministerios públicos, diputados y comunicadores del estado de Aguascalientes en 2011, con el propósito de aportar metodológica y técnicamente a la comprensión del problema de la violencia contra las mujeres para hacer más eficientes, eficaces y efectivas las acciones para este propósito diseñadas, implementadas y evaluadas en el estado de Aguascalientes.