La formación de los universitarios y la necesidad de considerar la formación en competencias - Meza, Patricia (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2008)
En las actividades de Vinculación Universidad - Empresa se hace mención de la diferencia en el lenguaje, la diferencia en tiempos y otras importantes diferencias que separan el mundo de la universidad del de la empresa. Se ha escrito mucho sobre cómo conocer las necesidades de la empresa, para que la universidad contribuya a solucionar sus problemas y este acercamiento abra las puertas a los egresados universitarios.