Acceso a suelo formal y asentamientos irregulares. Aguascalientes un caso singular - Jiménez Huerta, Edith R. (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2006)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Uno de los grandes logros de la ciudad de Aguascalietes es que el acceso al suelo por parte de la gran mayoría de la población fue a través del mercado formal. Esto es un caso poco usual, considerando que en la mayoría de las ciudades de los países en vías de desarrollo los asentamientos irregulares son la base de su expanción. En este artículo se presenta el caso paradójico de Aguascalientes en donde la población accede a suelo formal a pesar de que el mercado informal presenta mejores condiciones de venta para la población adquiriente."}" data-sheets-userformat="{"2":899,"3":[null,0],"4":[null,2,14281427],"10":0,"11":3,"12":0}">Uno de los grandes logros de la ciudad de Aguascalietes es que el acceso al suelo por parte de la gran mayoría de la población fue a través del mercado formal. Esto es un caso poco usual, considerando que en la mayoría de las ciudades de los países en vías de desarrollo los asentamientos irregulares son la base de su expanción. En este artículo se presenta el caso paradójico de Aguascalientes en donde la población accede a suelo formal a pesar de que el mercado informal presenta mejores condiciones de venta para la población adquiriente.