Los derechos humanos, desde el iusnaturalismo y el personalismo - de la Torre Rangel, Jesús Antonio (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
A pesar de que se trata de una pretensión desdeñada por muchos prestigiados autores, en este artículo se insiste en la búsqueda de un fundamento teórico duro – que resista las siempre cambiantes circunstancias de lugar y tiempo. De los derechos humanos. Esta búsqueda se da a partir de la relación entre el iusnaturalismo clásico y el personalismo, cerrando con algunas ideas de E. Lévinas.