Reseña de López Arellano (2022) El Centenario del Instituto de Ciencias en Aguascalientes (1867-1967) - Ramírez Hurtado, Luciano (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
Reseña de López Arellano, M. (Coord.) (2022). El Centenario del Instituto de Ciencias en Aguascalientes (1867-1967). Su historia y trascendencia en la educación, la cultura y la sociedad (vol. I). Universidad Autónoma de Aguascalientes,