La cocina como un espacio de producción y reproducción de la vida cotidiana - González Limón, Valeria C. (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2005)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"Tanto en la cocina como en hacer de comer, las mujeres han sido tradicionalmente las protagonistas. Cocinar conlleva toda una seria de procedimientos y maneras distintas de organización necesarias para la producción para la producción y reproducción de la vida cotidiana que parecen invisibles. S i bien es cierto que ha habido transformaciones sociales y culrurales que han propiciado el que se diversifiquen y multipliquen las actividades que realizan las mujeres, tanto dentro como fuera del hogar, sigue prevaleciendo el arquetipo de la cocina y el lugar primordial de la mujer en ella según los criterios tradicionales."" data-sheets-userformat=""2":897,"3":[null,0],"10":0,"11":3,"12":0">Tanto en la cocina como en hacer de comer, las mujeres han sido tradicionalmente las protagonistas. Cocinar conlleva toda una seria de procedimientos y maneras distintas de organización necesarias para la producción y reproducción de la vida cotidiana que parecen invisibles. Si bien es cierto que ha habido transformaciones sociales y culrurales que han propiciado el que se diversifiquen y multipliquen las actividades que realizan las mujeres, tanto dentro como fuera del hogar, sigue prevaleciendo el arquetipo de la cocina y el lugar primordial de la mujer en ella según los criterios tradicionales. <span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"Tanto en la cocina como en hacer de comer, las mujeres han sido tradicionalmente las protagonistas. Cocinar conlleva toda una seria de procedimientos y maneras distintas de organización necesarias para la producción para la producción y reproducción de la vida cotidiana que parecen invisibles. S i bien es cierto que ha habido transformaciones sociales y culrurales que han propiciado el que se diversifiquen y multipliquen las actividades que realizan las mujeres, tanto dentro como fuera del hogar, sigue prevaleciendo el arquetipo de la cocina y el lugar primordial de la mujer en ella según los criterios tradicionales."" data-sheets-userformat=""2":897,"3":[null,0],"10":0,"11":3,"12":0">