La recepción del pensamiento de Michel Foucault en España, Estados Unidos y México - Galván, Valentín (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2007)
De manera sucinta, el articulo realiza una aproximación a las diferentes lecturas que el pensamiento de Michel Foucault suscito en España, Estados Unidos y México, y una síntesis sobre la reapropiación del filósofo francés en estos tres países, con particular énfasis en España.