Comercio en la sociedad hidrocálida. Prácticas sociales en los centros comerciales - Enríquez Aranda, Rogelio (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2006)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"La proliferación en la ciudad de Aguascalientes de nuevas ofertas culturales, como los centros de renta de videos, la televisión por calble, el internet y la telefonía celular, entre otros más; y por otro lado, la construccion de megacentros comercialesl, han contribuido en gran medida a cambios significativos en los hábitos culturales y el consumo de tiempo libre entre los diversos estratos de la población; situación que ha ocacionado a su vez una transformación entre lo público y lo privado en los hidrocálidos. "" data-sheets-userformat=""2":899,"3":[null,0],"4":[null,2,14281427],"10":0,"11":3,"12":0">La proliferación en la ciudad de Aguascalientes de nuevas ofertas culturales, como los centros de renta de videos, la televisión por calble, el internet y la telefonía celular, entre otros más; y por otro lado, la construccion de megacentros comerciales, han contribuido en gran medida a cambios significativos en los hábitos culturales y el consumo de tiempo libre entre los diversos estratos de la población; situación que ha ocacionado a su vez una transformación entre lo público y lo privado en los hidrocálidos.