Exportaciones mexicanas y el reto de China: La industria de la televisión. ¿Amenaza u oportunidad? - Carrillo, Jorge (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2006)
En el contexto de la estrategia china, que ha copiado los modos de mercados de los países del sudeste asiático, y de la competencia frontal que este país ha significado para México en el mercado estadounidense, el trabajo se centra en la competencia que se ha trabado entre ambos países y con especial atención al mercado derivado de la televisión.