Reseña de Padilla (2019), Rupturas y continuidades del teatro en Aguascalientes - Ortiz Bulle Goyri, Alejandro (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Reseña de Padilla Paredes, Carlos Adrián (2019). Rupturas y continuidades del teatro en Aguascalientes. Instituto Cultural de Aguascalientes.