Reseña de Mora (2021) Infancia y enfermedad: La reconstrucción de un sentido ante la muerte - Chávez Gallo, Jorge Alfonso (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Reseña del texto Mora Huerta, Carolina (2021). Infancia y enfermedad: La reconstrucción de un sentido ante la muerte. Letra Minúscula.