Reseña de Camacho (2018). La lechuza extraviada. Desencuentros: reformas educativas y magisterio - Ruíz Cuéllar, Guadalupe (Caleidoscopio - Revista Semestral de Ciencias Sociales y Humanidades, 2019)
La lechuza extraviada. Desencuentros: reformas educativas y magisterio reúne conferencias y algunas ponencias presentadas en el XIV Encuentro Internacional de Historia de la Educación: “Historia, narrativa y memoria de la educación: magisterio, reformas y conflictos”, celebrado en la Universidad Autónoma de Aguascalientes, los días 3, 4 y 5 de noviembre de 2016.